***

Мне мама подарила жизнь на день рождения,
Для человека дорогой подарок.
Но мне принес он лишь мучения
Как вкус вина, который был не сладок.

Что было у меня в душе Вы не поймете,
Всегда себя не нужной ощущала.
Да, я мечтала о полете,
Но как взлететь не понимала.

Жизнь без здоровья - не подарок,
А лишь большое испытание.
Глазами мир в соблазнах ярок,
И лишь в душе разочарование.
17.08.22.


Рецензии
здРАВСТВУЙ МИЛАЯ рУЗАННА ДА Я СОГЛАСНА С ТОБОЮ В ТОМ ЧТО ДЛЯ НАС С ТОБОЮ НЕ ПОДАРОК ЖИЗНЬ нО У НАС УМ ЕСТЬ ЧТОБ МЫСЛИТЬ

Наталья Мурадова   18.08.2022 18:04     Заявить о нарушении