Просвет

Меня понять не захотела
И соответственно принять.
Как птичка с ветки, улетела,
Её теперь уж не поймать.

Да и зачем её неволить,
В клетке любовь не удержать.
Глупо с немым словами спорить,
Глухого речью убеждать.

Нет интереса, нет желанья,
Любовь без них не проживёт.
Только устанет от страданья
И тихо в сторону уйдёт.

Все будут тщетными попытки,
Её хоть чем-то вразумить.
Она не выдержит той пытки,
Чтоб долго с нелюбимым жить.

Верить хочу, что ошибаюсь,
Здесь с нами случай не такой.
Я снова нежно улыбаюсь
И неразлучны мы с тобой.


Рецензии