Мир

В какой-то миг,
Проснувшись ото сна,
Взглянув на мир глазами я иными,
Увидела я этот мир,
Так исказивший нас,
Благами же пустыми.
Как люди гонятся за тем,
В той гонке, забывая,
Что быть похожим на других,
Порой себя теряют...

18.08.2022


Рецензии