Тык пик ап

#эпатажизм

Ты меня удивил,
Это что, водевиль? 
А что, тебе чешется?
Хочешь утешиться? 
Познакомиться? – Да.
Но глумиться не дам!
Ты мне не Клод Вандам
И не Ален Делон,
Это просто бедлам,
И мочой пахнет одеколон. 
И тебе я не тряпка,
Убери свои грязные лапы. 
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии