Стихи. ру, как неуместная площадка

Распоясалась, зазналась, разболталась Стихи.ру,
Докатилась, довлюблялась на рифмованном пару.

И теперь сидит без дела, когда тужится страна -
Отбивает то и дело стрелы лютого врага.

Это разве справедливо, это разве по уму?
Надо авторов ретивых всех отправить на войну.

Пусть борцам за справедливость сочиняют там стихи,
Как врагам загривки мылить, взяв в охапку за грудки.

Что с поэтами случится за такое ремесло?
Не сдадутся, не убьются, ровным счётом - ничего.

Так бери Россия смело - отправляй их на войну,
Чтобы в битвах с Зап.Европой помогала Стихи.ру.

                -\-


Рецензии