У нас жара, а хочется прохлады

Увы... Капризен в жизни человек...
Умеет находить себе услады:
Утратил чувство меры он навек -
У нас жара, а хочется прохлады!

Прохлады хочется, а тут - жара...
Пусть льдом сверкнёт Мимозочкина рамка,
Поможет синевой своей, - пора!
Порадовать грозою спозаранку!

Грозою спозаранку разбудить:
Гром, молний сплох, а после запах лилий...
Готов грозою лето полюбить
Горячее... без всяких, там, усилий...

Капризун
Славка_Ядин
9.07.2012
20.28


Рецензии