А мужу грустно!

Кто как,а мы самосвалом
Урожай собираем! Всего навалом!
Дынь и тыкв- огромные кучи!
Помидор,огурцов и кукурузы,но лучше
Арбузы полосатые,
Баклажаны усатые!
Дома не видно,
Урожай такой,что не стыдно
 и хвастать им!
Мы и вам дадим!
Повадились ёжики
Поедать морковки, как коржики!
Ночами грызут!
А вслед за ними  зайцы тут как тут!
Капусте подрасти не дают!
С ежами дружно урожай наш жуют!
Дошла весть про наш восторг урожайный до зоопарка!
А в зоопарке душно и жарко!
Никого не спросясь,
К нам ринулась вся зоопарчья сласть!
Полосатые зебры и мишки белые! Тушканчики,лебеди верные!
Все к нам переселились!
Работники зоопарка к нам явились!
И сами навалились на яблоки и груши!
Люди, спасите! Пропадаем!
Останемся без запасов !
От голодных зверей нет спасу!
Ну,конечно,зато не скушно!
А мужу грустно!



По мотивам произведений Иры Ливановой


Рецензии
Не, ну прятать надо было! Угощать хорошо, но есть и пределы. С улыбкой.
А муж-то чего расстроился?

Виктор Тарабурин 2   19.08.2022 11:32     Заявить о нарушении
Скорее всего,муж жадина..впереди зима!🍐🍏🍐

Майя Расказова   19.08.2022 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.