В ожидании

 На вокзале сидим. И рейс пока отложили.

 И — ни в город вернуться нельзя, ни уехать скорей...

 Понадеялись нынче на рельсы, на шины, на крылья,

 Оставаясь, как прежде, ждать у тех же дверей.

 На руках — билеты. Давно упакованы сумки.

 Но идёт игра в жесточайшую из лотерей.

 Пролетают года. И в баре разбиты все рюмки.

 Небольшая канава становится шире морей.


Рецензии