Как хочется поверить...

Как хочется поверить,
Что где -то есть окно,
В котором свет не гаснет
Среди ночи.
Как хочется поверить,
Ты меня ждешь давно
Увидеться со мной ты хочешь
Очень -очень...

Подходишь ты к окну,
Прислушавшись к шагам,
Которые звучат в тиши ночной
Так громко.
Дым сигареты горек
И щиплет он глаза
Слезой стекая одинокой,
Горькой...

И до утра тревожно
Стучится дождь в стекло.
Как будто помешать
Двоим сегодня хочет.
Но верить я хочу,
Что светится окно...
В кромешной темноте,
Ты ждешь меня и ночью...
18 08 2022 Дивногорске


Рецензии