***

           А я пишу как Чехов не писал.
           Донцова Дарья рядом не сидела...
           Я всех вас в белых тапочках видал,
           Кто не поймёт,а мне какое дело!

           Когда умру у памятника-летом,
           Поставить можно табором цыган,
           И звать ко мне паломников-с монетой
           из разных городов и разных стран!


Рецензии