И победителем...

А ведь действительно ворьё,
Оно, кричит: «Не троньте! Наше!
Что было Ваше сейчас Моё.
И если тронете, накажем!»
И сволочам не доказать,
Что Наше-то, что Ваше ныне,
Пора б на то открыть глаза,
Так только вор отменно кинет!,
Должно вернуться всё туда,
Где до того стране служило!
Отнюдь, не день, не два, года,
Его с врагом бороться силе.
Не пожелаем, не вернём,
То, что ж, то путь одна дорога:
Одним прекрасным чудным днём
И ждать того совсем немного,
Накроет Русь погибель-мгла
И унесёт с собою в бездну.
Такие ждут страну дела
И спорить с этим бесполезно!
Иной фантастика расклад.
Не может быть страна едина
И победителем, коль ад
Её дел нынешних вершина.


Рецензии