Позвони

Позвони мне в седьмом часу,
Я все встречи перенесу,
Даже если ты после в бар,
Чтобы смыть с себя весь кошмар.

Даже если тебя хотят
Забирать, как в постель - котят,
Даже если я просто бред,
Даже если тебя здесь нет.

Позвони, не груби, молчи -
Стену строят не кирпичи,
Но их должен хоть кто-то класть,
Чтобы на пол нам не упасть.

Одиночество шлёт е-мейл:
На руках тишина, как мел.
Позвони мне в другом году -
Я все стрелки переведу.


Рецензии