С Днём Рожденья Сынок!!!

С Днём Рожденья Сынок!!! Ты из Нашей Породы Ты Носитель Фамилии.. Продолжение Рода и Твоё продолженье Корень Наш подрастает и надеюсь что ветка по мужски не расстает..Хоть Ты Деда не видел Зато Вырос Весь в Деда!!! Я Счастливый Отец! в Этом Наша Победа!Твоей маме спасибо Что тебя воспитала.. вырос Ты Мужиком.. ну а Это не Мало... с Золотою Ты Соской не родился во рту...Но Судьбу что ГОСПОДЬ Дал ..Выбрал Именно ТУ...Ты Прости Меня Сын.. что не Дал Что Хотел..Сам встал на ноги Сын... Сам Смог ТО что СУмел... Будь Здоров Дорогой! и Семью Береги.. Чтобы Утром Вставал Всегда с Нужной Ноги...Чтобы Все Удавались Тебе Достиженья!!! Чтоб Достоин Был ТЫ .. У Людей Уваженья!!!С Днём Рожденья Сынок!!! Ты Большой Молодец!!! Береги Всех СВОИХ!!! Обнимаю Отец.


Рецензии
Поздравление сыну выплеснулось душевное, сердечное. Между строчками - любовь.

Ирина Никифорова   06.11.2022 21:53     Заявить о нарушении