Ключицы

Она не одна, он тоже.
Меж ними в года   расстояние,
Но только мурашки по коже,
Как будто опять  на свидании

Глазами в глаза с улыбкой,
Натянутой для прикрытия,
Случайная встреча - ошибка-
Вернула в былые события

Она вжалась в руку друга-
Смотри без тебя я счастлива,
Он ближе прижал  подругу-
Я тоже над сердцем властвую!

Она, в отражение глядя -
Сегодня я хороша!
Ты  точно оценишь платье -
Я помню как ты  дрожал,

Касаясь красивой шеи
Колючей своей щекой,
Другую любить не сумеешь -
Навеки ты связан со мной!

Ты снился мне как- то ночью,
Но это фантомные боли -
Душа понимать не хочет,
Что сердце твоё на воле

Ну что ты молчишь? Все злишься?
За прошлое не прощаешь?
А завтра опять приснишься
И в снах моих погуляешь…

Узнаёшь как в них мне больно,
Услышишь как стонет сердце
Как рядом с тобой безвольна,
Как я не могу согреться?

Я знаю, что виновата,
Но я бы хотела снова
С тобою как раньше рядом
Я все поняла - я готова!

Но знаю, что ты не хочешь,
Ведь если б хотел- был рядом,
Я знаю как ты настойчив,
Когда тебе что- то надо

Ты все прочитал во взгляде?
А я тебя не считала…
Наверно пора - так надо?
Чтоб я тебя забывала?

А он, в отражение глядя,
Смотрел на ее ключицы
И просто молчал - так надо!
Он этому долго учился

18 августа 2022 год
Город Грёз


Рецензии