Яблочный Спас

Я расстанусь с тобой, расстанусь,
Тихо, тихо, почти без звука.
Так что даже в снах не останусь,
Сладким шопотом убаюкан.
И уйду я почти незаметно,
По английски, непопрощавшись.
Где то там  в окончании лета,
В танце с осенью приобнявшись.
Листопадами след прикроет,
Желтизна и пурпур напастей.
Чувства глупые успокоят
Ледяные ветра ненастий.
Я расстался с тобою где-то,
На пути к закатам багровым.
Вот и кончилось моё лето,
Спасом яблочным и медовым.
18.08.2022.


Рецензии