Я живу!

Я птица ранняя,проснулась...Включаю музыку,настрой даю на целый день. Мелодия звучит,изгибы тела,прогибаюсь...И четкие движенья рук,в такт с музыкой живут. И в этот миг,я улетаю!Эмоции,как искры выжигаю.И сердце,так неистово стучит. И капли пота по лицу стекают. Я!Жизнь люблю...Я так хочу!Беру тайм-аут ,мысли соберу.Встречаю новый день с улыбкой...Жизнь продолжается, и я живу!


Рецензии