Вечность

С любовью спорятся дела,
Паришь с любовью в бесконечность.
И не нужны порой слова,
Она пропишет строки в ВЕЧНОСТЬ.

Ты отпусти поток любви,
Исходит он из сердца храбро.
Окутает он пол Земли
И груз падет, что жизнью набран.

Откройся весь дарам любви
Себя прими и все прости
В себе гармонию любви почувствуй ты
И оживи тот водопад святой любви.


                04 августа 2022 г.


Рецензии