Ты научил меня любить...

Ты научил меня любить,

Деревья, небо и траву,

Отнять любовь, что ты открыл

Уж неподвластно никому!
 

Ты научил меня ценить

И каждый день, дарован нам

Ты научил тебя любить,

Как? Никогда я не пойму.


Любовь открыла я в себе,

Не знала прежде- Божий дар!

И потекла жива река,

Раскрасив в краски будуар.
 

Любовь к тебе – любовь к себе

Любовь к Истоку самому.

Питать любовью каждый миг

Возможно сердцу моему.

 

24 июля 2022 г.


Рецензии