Как жить, скажи, когда болит душа?

Ты моя радость,  ты моя беда!
В мечтах с тобой я,  улетала в вечность.
Тобой жила ранимая душа,
В огне сгорало и моё сердечко.

Глаза мне говорили о любви,
При первой нашей, долгожданной встрече.
Сказать друг другу, много не смогли,
Всё было днём, далёк от нас был вечер.

Но, до автобуса ты проводил,
О чём-то говорил, и сам смущался!
В душе моей ты взглядом наследил,
Но, как при этом,  мило улыбался.

От этой встречи я была хмельна,
Но,  дальше наши встречи  невозможны!
Теперь тобою только я больна,
Не просто спрятать свои чувства «в ножны»!

Ты моя радость и теперь беда…..
Как поступить мне, я даже и не знаю!
Как жить, скажи, когда болит душа?
Когда в мечтах, с тобой я засыпаю!!!
Август 2022г


Рецензии