Между злом и добром граница

Между злом и добром граница
Иногда очень тонкой бывает
И время печать на лицах
Без жалости оставляет

Уходят друзья из жизни -
Надеюсь, что прямо в вечность
В обычном своем эгоизме
Мы проявляем беспечность

Нам сложно порой бывает
Из зоны комфорта выйти
И редко кто замечает,
Как рвутся духовные нити

Те, что всегда составляли
Нашу связь с ускользающим миром
И прежде для нас являлись
Безошибочным ориентиром...


Рецензии