Эпоха

Эпоха новая зияет,
Готовит резкий поворот...
И старый мир весь растлевает,
Не знает Человек исход...

Объединенные эгидой
Сорвут бахромы -в унисон
Волною смоет стары силы-
Проложат золотой закон.

15 марта 2022


Рецензии