Не грусти

Что ж, сентябрь уже не за горами,
Проживает август жарко дни,
Отцветает лето, отцветает…
Только ты не  надо, не грусти!

Будет осень, будет  золотая
И чудесный тоже листопад…
Паучки, зачем не зная сами,
Снова в неизвестность полетят.
 
Опустеет воздух, но над нами
Журавли, в лазури утонув,
 Пролетая там, под облаками,
Выплачут прощальную тоску.

Не грусти, что вот уходит лето.
Не грусти, что не вернуть никак
И твои любимые рассветы,
И ромашки, и вишнёвый сад!

17 августа 2022 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.