Зимняя грусть

 Понять бы, в чём я виноват
 И смыть грехи.
 Как прошлое вернуть назад
 Сжимаясь от тоски.

 Любовь ведь тает, словно снег,
 Без нежных чувств.
 И мой постыднейший побег
 Навеял грусть.

 Но верю, новая весна
 Скрепит союз.
 И будет снова не до сна,
 Когда вернусь.

 Ответ: Надежды Кутуевой
 
 Разлука – самый тяжкий грех,
 На все года.
 Кто мне вернёт весёлый смех
 И счастья дань?

 Кто мне поможет отличить
 Святую ложь?
 Скажи мне правду, не молчи!
 Так день хорош…

 Что происходит – не пойму,
 Кругом метель…
 И слишком долго ждать весну,
 Её капель.


Рецензии