Благоухание гортензий

романс
               
Благоухание гортензий.
Неспешный, тихий разговор…
Без хвастовства и без претензий
Заполоняли весь наш двор.

Шептали тихие цикады,
И песня нежная плыла.
Там, на скамеечке, когда-то
Мы целовались до утра…

Стучали звонкие бокалы,
Горели звёзды на Кремле,
Хоть те цветы давно увяли,
Их вижу – помню о тебе!

И наша свадебная песня
Летела над Москвой-рекой,
И на мосту мы целовались…
Мы не расстанемся с тобой!

Благоухание гортензий…



         19.08.2020
Новая редакция от 31.10.2022


Рецензии