Одиночество

О одиночество, меня ты вновь пленило
В тебе я утонула как могла
О одиночество меня ты победило
Я стала не такой как я была
Я стала проще, стала ошибаться
И без сомненья знаю Жизнь -игра!
Но в глубине души самой себе признаться
Я понимаю, я всегда одна


Рецензии