Я оставлю себе лишь Любовь...

Я оставлю себе лишь Любовь...
В Новый день, для себя, навсегда!
Во вчерашнем остался лишь ты,
Обманувший, предавший себя...

Что сказать?!На Судьбу не ропщу!
Приняла!... Пусть сгорела дотла,
Я в огне распознала Любовь!
Не сгорает в Любви Душа....

Дар Любви Душе дана свыше,
Охраняет ее, бережет,
Нечисть сущностей мерзких сжигает,
Очищая в Вечность ведет...

Путь от разума к сердцу неблизкий,
Осознание  Любовь принесет,
День вчерашний - листочек опавший,
День - сегодня! Завтра - не в счет!

Я с собой забираю Любовь,
Я сегодня Любовью живу!
Время.... Время, сегодня владею им...
И Любовью своею дышу!


Рецензии