Сообщения из кольца окружения действительности. 17

За один толстый намёк два раза по шее дают.

Лучшее средство от бессонницы - звонок будильника.

Многое что входит в мои обязанности. Кроме их выполнения.

Трудно идти наперекор судьбе, если ты е посвящён в её планы.

Все беды от денег. Люди из-за денег спиваются и скуриваются.

Смеха ради допускается интенсивно щекотать любого встречного.

Пустых обещание не бывать. Хоть враньём, но обещание наполнено.

Гранит науки весь обгрызен и обслюнявлен. Поэтому грызть брезгую.

На аппетит не жалуюсь. потому что некультурно говорить с набитым ртом.

Больше всего приятных сюрпризов ожидает того, кто верит в самое худшее.

Плохо в хорошем смысле слова - это когда всем паршиво, а тебе вполне терпимо.

Если действительность превзошла ожидания, то пора поработать над ожиданиями.

По ночам ворочайся почаще. Чтобы тело в тонусе держать. Будильник зазвонит, а ты уже размялся.

В последнее время я стал замечать, что время летит слишком быстро. Видимо, сильный попутный ветер.

Как говориться, чем больше скажешь, тем меньше молчать придётся. А молчание - дело неблагодарное.

Иногда рукам так и хочется чем-нибудь заняться. А душа стремится на диван. Тогда приходится есть лёжа.

Самое дорогое удовольствие - это жизнь. За которую приходится расплачиваться весьма продолжительной смертью.


Рецензии