Райская любовь

Ты как бездонный океан,
И бесконечный водопад.
Ты растворяешь мой туман,
И разрушаешь мир преград.

Ты смотришь прямо в небеса,
Минуя все вершины гор.
Ты зарождаешь чудеса,
Влюбляя в радости простор.

Ты дышишь нежностью мечты,
Освобождая мир ветров.
Под властью звёздной высоты,
Приносишь райскую любовь.

16 августа 2022 г.


Рецензии