Тянется время липкою лентой

Тянется время липкою лентой,
Вдох чередуется с выдохом дня.
Я зарулила вправо, не влево…
Зря, я осталась в дороге одна.
 
В правде скрывается ложь и не боле.
Муха влетела в оконный проём.
Мне не хватает перца и соли -
Жизнь задохнулась в сознаньи моём.
 
Выдох и вдох даются не просто -
Я задыхаюсь от ужаса дней.
Скомкана утром белая простынь.
Лбом упираюсь в бездушность камней.
 
Умер ребёнок злой и бесстрашный -
Это цветочки…
                А после живёт
Тень, что осталась от тела…
                Напрасно
Жизнь повернула за правый пролёт.


Рецензии