Наташе Ивановой

Наташа Иванова "Как же это мы разменяли наш социализм?
----------------------------
Элементарно это Ватсон
Если попроще разобраться
Настигла всех простая жаба
Все для себя, сожрать все кабы
Наследие нам от LUK и
Боролись с тем большевики
Увы и сами, с чем боролись
На то же вскоре напоролись
Сгнила партийная верхушка
Такая выросла петрушка...

Или попроще просто бес
Из КГБ во власть пролез
Казалось нам что он то свой
А он барыга и пустой
Им двигала одна идея
"Умнее тот кто все имеет"


Рецензии