Дружище

Что тебе нравилось?
Что манило к нам, в мой дом?
Матрас на полу?
Платье бабки на мне?
Блюдо из фасоли одно?
Всё было так просто и глубоко.
Ты любил меня - я его .
Но без тебя представлялось всё
Бездыханным дном.


Рецензии