Каждый сам себе - хозяин...

Сожитель - всяк себе - хозяин,
Желаньям властным господин
И лучше всех на свете знает,
Чего от жизни ожидает...
Внутри - он подлинно один!

Хорош советчик в мире внешнем!
Откройся ближнему, спроси -
Лови совет авторитетный,
Как избавляться от тоски,
Живя слепцом во тьме кромешной...

В своей вселенной я - один!
И мне здесь некого спросить,
Здесь нет советчиков пристрастных...
Я - вопрошатель, я - админ,
А также - мастер сопричастный!

Совет из видимого мира -
Желанье счастья и добра
Друзьям ближайшим нерадивым...
Вопрос о внутреннем кумире,
Всяк для себя решает САМ!


Рецензии