Тема для будущего Лема

Вселенная взирает
На то, что мы творим,
И ум, и дурь вбирает,
Пока мы не сгорим
В объятьях адских Солнца
Чрез миллиарды лет.
Взамен Земле питомца
Среди других планет
Найти, взрастить – проблема
Для будущих землян.
Тут нужен гений Лема,
Чтоб описать сей план.


Рецензии