О войне

Вы хоть умеете любить?
Так безответно, сильно и наивно,
Как любит мать,
Погибшего в бою, родного сына.

А вы сумеете понять?
Как больно, горько, одиноко,
Как сердце разрывает вдребезги печаль?
Остановитесь и подумайте немного!

Да вы помыслите от скуки,
Как много боли в той войне,
В том адском пламени разлуки
Покинутых и обездоленных семей.

Я жду, пока настанет мир
В умах людей и в жизни тоже.
"какой нам тяжкий выпал век,
Но есть надежда" - подытожу!


Рецензии