Не расставайтесь

Не расставайтесь с теми кто любим,
Они для нас, как звёздочки на небе,
Как Солнца лучик в этом белом свете -
Не расставайтесь с теми кто любим.

О них мы перед Богом все в ответе,
За них болит душа - за них моли'м.
Для них живём - для них творим.
О них для нас написано в Завете!

      02.08.2022 Ростов-на-Дону
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии