Устиновой Елене Андреевне

***
Напитайся силой солнца
В этот чудный месяц лета,
И с лучами его света
Пусть душа твоя сольётся!

Ощути потоки счастья,
Что ниспослано нам свыше,
И тогда подступишь ближе
К совершенству процветанья.

Не забудь о том, что в каждом
Спрятана частичка Бога:
Отряхни оковы рока,
И воспрянешь ты тот час же!

И восставши с новой силой,
Ты найдёшь свои дороги.
Минуя страхи и тревоги,
Сердцу дверь откроешь к миру!

18.08.2022г., г. Сочи


Рецензии