Напряжение

Мир, что мы желаем, только снится,
Не могу смириться я с войной,
Капли слёз застыли на ресницах
И куда-то убежал покой.

Поселилась на душе тревога,
Нервы струнами внутри звенят,
Хочется расслабиться немного,
Пульс в висках стучится,как набат.

Нас война всех держит в напряжении,
А усталость просто валит с ног,
Никакого нету настроения,
Организм от стресса изнемог.


Рецензии