Дождь

И снова дождь,
И снова осень.
Всё в жизни
Снова и опять.
Опять собака лает у берёзы,
Опять все мысли в кучу собирать...
Придётся это делать
Рано или поздно.
Хотел ли этого ты
Иль вовсе нет.
Судьба не задаёт ни одному вопросы,
Но мы вопросы задаём судьбе.
Все люди сложные,
У всех людей проблемы.
Но важно ль сколько их у кого?
А важно как пройдёшь ты этих:
Любовь, Мучения, Страх, Ужас и Тепло...


Рецензии