Спас

Яблочком  твёрдым зелёным кислющим
Друг угостись, нынче Спас.
Мысли тяжёлые, всё о грядущем.
Боженька, помни о нас.

Совесть колючая, память тревожа,
Спать по ночам не даёт.
Верю, что мы не потеряны, Боже.
Сам о себе сдай отчёт.

18.08.2022


Рецензии