Разбитость и разруха...

Разбитость и разруха,
Осколки на душе,
Что опустились руки,
Всё - в нижнем этаже.
Не греет даже солнце,
Боль - якорем в груди,
Яд только в крови льётся,
Нет света впереди.
В глазах теперь потоки:
Солёных, горьких слёз.
И каждый день бьёт током,
Нет сил от этих доз.
Одна лишь безнадёжность -
Сопровождает путь.
С ума сойти так можно,
Когда не видишь суть...


Рецензии