Ты создан для великих дел

Ты создан для великих дел!
Серьезный, целеустремленный...
Поэзия - не твой удел.
В свою профессию влюбленный...

А мне бы капельку тепла...
Меня величие пугает.
А я романтику ждала,
И верила, что лед растает...

Ты неприступен, как скала!
А я во всем уже виновна...
Не то хочу, не так жила,
Да и на подвиг не способна...

Увы... не сможем мы с тобой
Идти вдвоем одной тропою.
Не примешь ты меня такой,
А я себя не перестрою.

Сказать по правде, я в тебя
Совсем не шуточно влюбилась!
Но, постараюсь, не скорбя,
Принять - не вышло... не сложилось.


Рецензии