Затеряться в пространстве среди полюсов

Затеряться в пространстве среди полюсов,
Утонуть в трёх вершинах Бермудов,
Улететь по шоссе, будто нет тормозов,
Затянуть прочно петлю Иуды.
Раствориться в закате,
К заре убежать,
Распластаться на жёсткой дороге,
Бить руками, ногами,
И громко кричать.
Кричать так, чтоб услышали боги.


Рецензии