Темно и холодно...

Темно и холодно.
На улице пустынно,
И хочется пойти скорей домой,
Но кто-то греет рядом
Очень тихо.
Темно и холодно,
Но на душе покой.

Темно и холодно,
И на дворе ещё не осень.
И хочется кого-то крепко так обнять...
Чтоб этот человек,
Он был с тобою рядом.
Прижать его к себе
И никогда не отпускать.


Рецензии