Здравствуй, милая

Здравствуй, милая ****.
Я признаюсь тебе серьёзно
В том, что наша прогулка - чудо.
Нам велели встретиться звёзды.
 
И пускай ни о чём разговоры,
И пускай длилась вовсе не долго,
Я хочу чтобы мне повезло бы
Опять прикоснуться к руки твоей шёлку.
 
Я давно так ни с кем не общался:
Так легко, так открыто, так просто.
И я искренне улыбался
От улыбки твоей раскосой.
 
Милая ****, ты б знала,
Что на улицах тех безлюдных
К жизни ты меня возвращала
Из серых моих будней.
 
P.S.: может быть твоё сердце растает,
Улыбнёт тебя стихотворенье,
Ведь улыбка твоя мне подарит
Покой и умиротворенье.


Рецензии