Туман

Мне бы в туман ворваться с разбега
В зорьки тихие, где не шевелится трава,
Только лишь оттенки сумрачного неба,
Слегка прикрыли леса рукава.

Я б  потерялась там, оставшись без ночлега
В полный рост своих растрепаных волос,
Я ждала бы с нетерпением снега,
Вглядевшись в горизонт белеющих полос.


Рецензии