На крыльях бабочки 230 Лицом к лицу

Каждый рассвет неповторим, каждый день уникален,  каждый закат удивителен,  единственное что мешает увидеть красоту мгновений это страх. Он отравляет все вокруг подобно самому ядовитому газу, не давая возможности видеть и чувствовать, уничтожает корни жизни и ослепляет. От него не убежать и не спрятаться, он прячется внутри.
Мы боимся неудач, боимся любить и что полюбят нас, боимся как мы будем выглядеть, боимся будущего и ещё мириады личных страхов… но страшнее всех этих страхов сам страх.

Все что остается, это встретиться с ним лицом к лицу: я, сотканное из тысячи вещей и чувств и один единственный страх, придуманный в мыслях.
И грани реальности засверкают ярче «звезды тысячелетия» *
P. S.
Звезда тысячелетия — самый большой известный бесцветный бриллиант в мире. Он был обнаружен на аллювиальных равнинах в округе Мбужи-Майи Заира (современная Демократическая Республика Конго). Он был приобретен De Beers, одной из крупнейших компаний, занимающихся разведкой и продажей алмазов, во время гражданской войны в середине 90-х годов. Впервые бриллиант тысячелетия был выставлен публично в 1999 году, как часть коллекции алмазов тысячелетия De Beers.
Вес: 777 карат Огранка вес: 203.04 карата
Источник: New-Science.ru 
https://youtu.be/TpXoydDvyao


Рецензии
Наташа, ты права.
Наши страхи мешают нам жить.
И правда, что многие существуют только в нашем сознании.
С теплом души ...

Яна Обыкновенная   23.08.2022 21:35     Заявить о нарушении
Яна, благодарю за отклик!!!!! Прогоним страхи улыбкой...
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   24.08.2022 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.