Из книги Прописи-00

Отчаянная-Тыла-Беззащитность-
Воспоминаниями-Больше-Не-Ревёт:
Опасность-Крепнет-Худшим…Страшно…Скрытность-
Эмоций-Натуральных-Не-Спасёт-
В-Растущем-Беспределе-Людоедства,..-
«Хороший-Русский-Мёртвый»:Только-Так-
Теперь-Воспринимают-Нас…Соседство-
С-Готовыми-К-Убийствам-В-Полный-Мрак-
Потерянное-Сердце-Опустило…
Звереют-Нравы,-Благородство-Дел-
К-Распятию-Вражда-Приговорила…
Грядёт-ЗАХВАТ-Как-«Новый-Передел»…


Рецензии