Птичий...

Птичий клюв
Напоминает Клин.
Клин -не город.
А волшебна штука.
Клином- без тоски
Или пустого звука.
С сковородки
мы снимаем блин.

Или Лед отколем мы с дороги.
И не будут
напрягаться ноги.

Птичий Клюв
нам песенки поет:
Как погода.
Кто вдали идет.
И пуста медведицы берлога.
По весне там
ОТчень скользкий лёд.


Рецензии