Выбор жизни

1...В Руки Бога, себя отдаю,... чтобы знал Он, как сильно люблю - Жизнь!...бескрайнюю Мудрость Творца,...в которой Творенье, не знает конца.
2...Бог!..Отец!...Ты и есть эта Жизнь!... от малекулы малой, до несметных вершин,...где энергия Жизни творится делами,... а Творенье её, на Земле видим сами.
3...Что мы знаем о Жизни Творца?...Разве мы отыскали Источник Добра?...разве поняли мы, Силу Божьей Любви?... разве видим мы в людях,... их Дух Красоты?
4...Скажи попробуй людям на Земле - ,, Чем проще жизнь, тем чище на душе,... тем ближе мы к той Истине простой,... где Бог, через Природу, общается с тобой.
5...А многих, ...город манит красотой,... работой, развлеченьями и суетой,...но Бог сказал, что - ,,Там, где суета,... в тех душах не найти Меня"
6...Такой вот выбор Жизни,... что сказать?... ведь каждый строит счастье сам,... но рано или поздно, всё одно,...о Боге вспомнят всё равно.
7...В Руки Бога, отдаю себя,... чтоб наконец Душа нашла, тот Истинный Источник Доброты,... откуда льётся Свет, Божественной Любви.
8...Не за горами счастье прячется от нас,... его не надо строить,...тем более искать,... оно у каждого живёт внутри... и только Бог покажет, как к этому придти.
9...Придти туда, где Ты и Бог, Едины!...где Вы, всему Творению открыты,... только тогда вы сможете найти,... где Жизнь хранит от Вечности ключи.


Рецензии