Момент любви

Без сомнений скажу я прямо:
Только здесь и нигде иначе.
Можно чувствовать постоянно,
То о чём сейчас обозначу.

Научиться не так уж просто,
Чтобы сразу пришло понимание.
Для чего это всем нам нужно,
Почему пропадёт страдание.

Он доступен отнюдь не каждому,
Ум за призмой его упрятал.
Явно станется очень важным,
Обозначив сюжет спектакля.

И захочется быть в нём чаще,
Маски сбросив поверив в крылья.
Жизни вкус становится слаще,
Ощутив сотворения силу.

Отпусти все ошибки прошлого,
Не тревожься о том, что будет.
Наслаждаться Нирваной не сложно,
Когда ты подобрался к сути.


Рецензии